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ローズコース
- 2013/12/02(Mon) -

こんにちは。

今日はローズコースのご紹介です。

まずはアミューズ。写真はありませんが

『洋風〆鯖』
白ワインヴィネガーで〆、アニスシードとバルサミコのソース。

そしてオードブルは

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『フォアグラとマッシュルームのテリーヌ 赤ワインジュレ添え』
テリーヌを食べながら赤ワインを飲んでいるようなハーモニーがお楽しみいただけます。

細部にもこだわり、リーフトマト(トマトの味がする葉)やピーナッツスプラウト、季節を感じさせる銀杏、ブランデーとレモンで香りづけし、蒸した『蒸しイチジク トリュフの香り』も添えて。

次はスープ。

そしてお魚料理

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『魚介のポッシェ盛り合わせ ヴァンブランソース』

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『熊本産牛フィレ肉のステーキ 赤ワインソース』

そして

デザート

コーヒーまたは紅茶となります。

いつも手間暇かけた美味しいお料理をご用意して

皆様のご来店をお待ちしております。


by koji
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