スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
自家製スモーク。
- 2013/08/14(Wed) -

こんにちは。

風舎のお店の一番奥に手作りの燻製小屋があります。

こちらで何を作るかというと

web084_20130813123547c7b.jpg

こちら!!

・自家製スモークサーモン 

・自家製スモークベーコン

・自家製 帆立のスモーク

・自家製 マグレカナール(鴨)のスモーク

色々なシーンで手軽に使えるスモークの数々。

お持ち帰りできます

web-smoke7_201308131235491cc.jpg
燻製小屋に食材をいれます

web-smoke5_20130813123551c9e.jpg
こちらはベーコン。

web-smoke4_201308131235531f3.jpg
サーモン。

web-smoke8_201308131235548bd.jpg
出来上がったスモークサーモン。

「燻製のような味付けがされた商品」とは違い、しっかり燻された本物のスモーク。

スモークもきつめではなく、食べた後スモーク感がスーっと鼻にぬけていくような程よいスモーク具合です。

ぜひ一度お試しください!!


お土産にも人気です


by koji

この記事のURL | 料理 | CM(0) | ▲ top
<<今年も!! | メイン | 感激しました!!>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。