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天気が微妙だったけど 最高のBBQでした。
- 2013/07/05(Fri) -
こんにちは。

最近雨が降ったり止んだり。いやですよね。

昨夜、BBQの予約があったのですが、夜は大雨が降ることなく無事に終えることができました。

降らなくてよかった~。

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昨夜はテントをはってなんとかしのぎました。

風舎名物の『石の炉』を使用して

シェフが食材の説明をしながら調理してくれるという

スペシャルBBQプラン。

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助手は小学生?

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まずは活アワビの踊り焼き。

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はい。アワビ出来上がり!!

プロならではの絶妙な火入れでお召し上がりいただきます。

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卓上コンロは弱火にしました。炭火で強火・弱火の調整までできるようになりました。

魚介、お肉類をシェフが調理する間

お客様が自分で好きな野菜を焼きます。

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さぁ、次は何を焼いてくれるのかな?

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活アワビの次は オマールちゃん!!

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ボリュームたっぷり。

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食べた~い

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美味しく焼きあがったようです。

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美味しい~!!

助手も・・・、あ、ちがうちがう。小学生のお姉ちゃん、

アワビの貝を器代わりにしてオマールを食べる。

次は何を焼いてくれるのかな?

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お肉!!

まだお腹に入るかな?

用意したお肉は4種類。

骨付き仔羊、熊本産牛フィレ肉、神戸ポーク、フランス産マグレカナール。

(上記写真には牛フィレ肉、鴨肉は写っていませんが、6枚上の写真、シェフが発泡スチロールに手を伸ばしている写真、シェフの横に牛フィレと鴨肉が置かれているのが写っています)

生で食べられるくらい新鮮な魚介2種にお肉4種類。

S様、ご満足いただけましたか?いつもありがとうございます。

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またのお越しをお待ちしております


by koji


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