スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
特別コース。
- 2013/03/04(Mon) -

こんにちは。

konkyです。

2/24のお昼に利用されたY様。

特別コースのご注文でした。

web-yosidasama.jpg

こちらはアミューズ。

『旬の山菜こごみと北海道産雲丹をトマトのジュレで』

オードブルは

『トリュフ風味のホワイトアスパラガスと低温調理した鶏ササミ バルサミコヴィネガーとゴマのソースで』

スープは

『コンソメスープ』

お魚料理は

『高知産金目鯛のポッシェ サフランソース』

お肉料理は

web-yosidasama2.jpg


『牛フィレ肉のポワレ マディラ酒のソース』

デザートは

『干し柿と豆乳のブランマンジェ みかんの自家製アイス添え』

撮影用の料理じゃなくて

お客様に出すお料理を一瞬で撮影したので

アミューズとお肉以外の写真はうまく撮れてなくて

ボツになりました

残念。

素材の味を重視した今回のコースメニューは

料理長の信國シェフと右腕の重松さんが考えたメニュー。

Y様も大満足でした。

シェフ、重さん、これからもよろしく~

(プレッシャー)


Y様、ご来店ありがとうございました!!


by konky







この記事のURL | 料理 | CM(0) | ▲ top
<<ブルーベリー講習会!! | メイン | いつもありがとうございます。>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。