スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
講習会&パーティー
- 2012/11/30(Fri) -

こんにちは。

konkyです。

今日は11/24に風舎で行われた講習会とパーティーを紹介します。

里山
↑ 2階のお部屋で講習会。

常連のF様からのご予約でした。

里山2
↑ 外ではワインの試飲とジビエの試食会。

里山3
↑ ジビエの調理は風舎の名物の一つである

炉を使って。

里山4
↑ 鹿の煮込みや

イノシシの炭火焼きなど。

調理は中西シェフ。

中西シェフは風舎で料理長をしていたこともあります。

現在は大阪でお店をしています。

chefs kitchen canard (シェフズキッチン カナール)

〒569-0854

高槻市西町 20-5

Tel 072-692-5311

*予約をしてから行くのがおすすめです。

「風舎のブログを見てお電話しました。」とお伝えいただけると

中西シェフも理解しやすいかと思います。

里山5
↑ BBQテラスの様子。

講習会が終わった後、こちらで

ワインの試飲をしたりジビエの試食を楽しまれました。

F様、どうもありがとうございました!!



風舎のイメージにぴったりの今回のパーティー。

次回はお客様の企画じゃなくて

自分たちで企画したいと思います。

自然を感じ、自然を食す。

暖かくなったらね

楽しみにしててください。


by konky


この記事のURL | お客様 | CM(0) | ▲ top
<<クリスマスリース | メイン | 風舎の人気メニュー。>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。