スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
風舎の人気メニュー。
- 2012/11/29(Thu) -

こんばんは。

konkyです。

今日はこちらを紹介。

bi-husityu-
↑ 風舎特製ビーフシチュー

(国産牛頬肉の赤ワイン煮込み)

じっくりと時間をかけてやわか~く煮込んだ

国産牛の頬肉。

ナイフはいらずフォーク1本で食べられると

人気のメニューなのです。

夜のラベンダーコースのお肉料理となっていますが

お昼のランチコースでもプラス料金で

ビーフシチューに変更できます。

是非お試しを~


by konky


この記事のURL | 料理 | CM(0) | ▲ top
<<講習会&パーティー | メイン | いいね。>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。