スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
オードブル!!
- 2012/11/27(Tue) -
こんにちは。

konkyです。

今日はタムさんのオードブルを紹介します。

ミキュイ
↑ 低温調理した”信州サーモン”のミキュイ

こちらはラベンダーコースのオードブルになります。

見た目は生のように見えますが

中まで火は通っています。

食材の中まで絶妙に火入れしたものをミキュイと言うそうです。

他の調理法では味わえない独特の食感に仕上がります。

味見したけど

うまかったで~


by konky



この記事のURL | お客様 | CM(0) | ▲ top
<<木を伐りました。 | メイン | 結婚記念日!!>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。