スポンサーサイト
- --/--/--(--) -
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
この記事のURL | スポンサー広告 | ▲ top
オードブル
- 2012/11/25(Sun) -

こんにちは。

konkyです。

今日は料理を紹介します。

マーガレットコース 3,700円コースの

オードブルで

フランス産鴨モモ肉のコンフィ パルマンティエ風
↑ フランス産鴨モモ肉のコンフィ パルマンティエ風

オリーブオイルに浸けた状態でゆっくりと温度を上げ

火を通す調理法です。

肉の旨味が逃げにくくジューシーに仕上がりますが

手間がかかります。

オードブル担当のタムさんが気合い入れてつくりました。

美味しそうでしょ

風舎に来たら食べられます

皆様のご来店お待ちしております。


by konky


この記事のURL | 料理 | CM(0) | ▲ top
<<結婚記念日で。 | メイン | やさしい旦那さん>>
コメント

コメントの投稿















管理者にだけ表示を許可する


▲ top
| メイン |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。